欢迎,您来到生态环境部环境发展中心 !
用户名: 密码: 日文版
您的位置:首页 > 中心工作 > 人才招聘

中日友好环境保护中心招聘启事

2018-12-03

中日友好环境保护中心(环境保护部环境发展中心,以下简称“中心”)是生态环境部直属综合性科研事业单位,是生态环境部环境管理的支持服务机构,以及对外开展环境交流与合作的窗口。主要业务领域包括环境宣传教育、环境分析测试技术研究服务、国家环境保护重大专项管理、环保科技成果转化、环境标准样品研制、环境管理研究、环境标志认证、环境影响评价、国际环境问题研究与交流等。作为国家级环境发展中心和对外合作交流平台,中心拥有高素质的人才队伍和先进的科研手段,为生态环境部提供高水平技术支持,为社会提供优质高效服务。根据工作需要,拟招聘部分非在编工作人员(不解决北京市户口及事业单位编制)。现将有关事项公布如下:

一、招聘岗位情况

本次招聘的部门、岗位名称及代码、岗位职责、招聘人数、岗位条件、各岗位报名方式等详见附件一《中日友好环境保护中心2018年非在编工作岗位招聘计划表》。

二、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具备报考岗位所需要的学历学位(以毕业时的学历学位为准)或技能条件;

5.具备岗位要求的良好工作能力和身体条件;

6.岗位所需的其他条件。

在读全日制普通高等学校学生、现役军人、尚未解除法律处分或正在接受纪律审查的人员、以及刑事